Erster Einstieg in die App-Programmierung auf Android-Smartphones

Details zum Kurs 1251070 (Erster Einstieg in die App-Programmierung auf Android-Smartphones)

Kursnummer
1251070
Titel
Erster Einstieg in die App-Programmierung auf Android-Smartphones
Status

Info
Auf Ihrem Smartphone oder Tablet nutzen Sie täglich die verschiedensten Apps. Was Sie benötigen, um selbst eine App zu programmieren, können Sie in diesem Kurs erfahren. Wir erläutern Ihnen Funktionsweise, Aufbau und grafische Oberfläche einer App. Mit der kostenlosen Entwicklungsumgebung "Android-Studio" werden wir anschließend Schritt für Schritt eine Beispiel-App entwickeln. Der Kurs eignet sich auch für Jugendliche ab 15 Jahren.

Grundkenntnisse in HTML und Java sind wünschenswert.
Bitte bringen Sie Ihr Android-Smartphone mit sowie die Zugangsdaten für Ihren Google-Account.
Zeitraum
Di. 07.12.2021 - Di. 14.12.2021
Dauer
2 x

Kosten
174,00 € (inkl. Lehrbuch bei 4 bis 10 Personen)