Zum Hauptinhalt springen

Suche

Frisch und fermentiert von morgens bis abends

Details zum Kurs 2194019 (Frisch und fermentiert von morgens bis abends)


Kursnummer
2194019
Titel
Frisch und fermentiert von morgens bis abends
Rubrik
Kompaktkurs
Status
 
Info
Wie kann man milchsauer fermentierte Lebensmittel ohne großen Aufwand in die tägliche Ernährung integrieren? Mit der Zutat von etwas Gesäuerten lassen sich abwechslungsreiche und wohlschmeckende Gerichte zubereiten: Lassen Sie sich inspirieren zu herzhaften, süßen, saftigen, alltagstauglichen, einfachen und raffinierten vegetarischen Köstlichkeiten mit fermentiertem Gemüse.
Außenstelle
Schwäbisch Hall 
Termin
Sa. 09.07.2022 
Veranstaltungstage
Sa 
Dauer
1 Termin 
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
14:30 - 18:00 
Unterichtseinheiten
4,67 
Kosten
36,00 € inkl. 8 € Lebensmittel 
Material
Bitte mitbringen: großes scharfes Messer, Geschirrtuch, Küchenschürze, Transportgefäße 

Dozent(en)
Kursort(e)
  • inab Küche
    Geschwister-Scholl-Str. 63
    74523 Schwäbisch Hall


shopping_cart person_add share

Aufzählungszeichen Kurstage 

Zurück zur Übersicht